yihun1u

为什么早孕测试只能用晨尿测试呢?

我是上个月中旬来的月经,到现在还没来月经,我前两天早上测得是第二条线很浅很浅的那种,而且很细,是不是怀孕了啊?为什么早孕测试只能用晨尿测试呢?

小乖莹莹

那个准确性高!有个月经半月不来可以不用晨尿就能测出了!

荏性小钕子╯

用晨尿的准确性比较高,结果可参考性强,不用晨尿测的结果没有用晨尿测的结果准,建议用晨尿。

昭昭宝贝儿

其实是都可以测得,只是用晨尿测得更准确些.

辣妈咪萌宝贝

晨尿没有因为你喝水或饮食而被稀释,更容易检测出是否怀孕。最准确最快的办法就是去医院抽血查HCG,同房10天后就能查出来

doctor110

你好,两条红线一深一浅是弱阳性,是怀孕了。尿检与尿液中HCG含量有关,喝水后尿液被稀释,HCG含量相对降低,孕早期可能会测不出来,所以说最好用晨尿