xialan18ぃ9

做试管婴儿真的会伤害身体吗?

各位准妈妈们,有做试管婴儿的吗?我老公想让我做试管婴儿,做双胞胎的那种,其实很多朋友建议不做,怕对身体有伤害!请大家建议建议,做试管婴儿真的会伤害身体吗?

ruotongbb

试管过程中会大量用到激素,对身体肯定会有副作用的,如果自己能怀孕,就不要做试管。做试管就算放2-3个胚胎,也不代表这些胚胎都能着床并顺利发育,如果只是为了要双胞胎而作试管纯属是多余。

一抹如风地暖阳

我朋友就是做的这个,现在孩子出生一年了,大人小孩都挺健康的。一次就成功的话应该没什么影响的,至少现在还没看到副作用。有些人可能要做多次才能成功,进行多次取卵的话,好象就对身体不好了。

辣妈咪萌宝贝

如果你身体本身没有问题,就最好不要做试管,试管需要促排卵,而女性一生的卵子数量是固定的,排完就没了,更年期也就会提前到来,这就意味着你衰老的速度从些进入高峰

所以不到万不得已,不要做试管

快乐☆宝贝

试管过程中会大量用到激素,对身体肯定会有副作用的

doctor110

你好 一般都是有问题才做试管婴儿 做的时候是对身体有一定伤害 首先要促排卵,有些人刺激过度的会会有胸水出现 双胎怀孕负担重 容易出现孕期合并症