友易966baobe

我家宝宝两岁了,他特别的喜欢吃巧克力,他这个年纪能吃吗?

我家宝宝两岁多了,宝宝很喜欢吃甜食,尤其是巧克力,每次去超市都给他买,我有天天给他刷牙,到时没坏牙,吃点应该没问题吧?

沫,然

现在宝宝的牙齿没有长好最好少给宝宝吃点甜食,会让宝宝长得虚胖,而且会影响宝宝牙齿的生长,容易长蛀虫

宝贝儿锐锐

最好不要吃,因为巧克力是刺激神经的,宝宝大脑得不到好的休息对宝宝也不好呀是不是。

doctor110

你好,甜食可以适量吃,主要还是靠平日刷牙保持牙齿卫生,才不长蛀牙。注意做到饭后漱口,认真刷牙就应该没问题