千易w◆082

月经总是不调会不会影响怀孕啊?

我刚结婚不久,最近准备生个宝宝,可是我的月经一向不准,而且量也忽多忽少,那么出现这种情况会不会影响怀孕啊?

陈家囡

月经不调要看是不是经常性的,如果只是偶尔的话有可能跟环境,情绪,饮食什么的影响,但是如果是长期的话,月经不调确实会影响不孕,但不是直接原因,最好还是去医院做个检查

沫,然

如果出现月经不调的情况,最好到医院里去检查一下排卵的情况,只是要排卵正常就不会影响到怀孕的

我是惠妈妈

您这样的现象也不是一定会有影响的,您可以在准备要宝宝的时候,去做个优生优育的检查,测测卵泡的发育和排卵情况就可以了

小苏苏~

月经不调肯定是影响怀孕的,你的周期还好,虽说不是太准,但还可以
1:偶尔一次不准,没关系的,主要是看下次准不准,如果一直不准,那么要去医院。
2:腰酸的话,我们考虑会不会是得了妇科炎症,有些妇科病会有腰酸的症状。
3:月经不调为什么要调理?月经不调的话,你的排卵也是不规律的,甚至会不排卵,所以一定要调经后再怀孕,这样比较容易受孕!