书竹cheng74q

我家儿子螺旋腿,不知道能否纠正!

我儿子马上就要2岁了,由于现在巳经走路了,才发现他的脚不直,两脚都有点弯曲并且左脚重右脚轻,我也在医院门诊部看了医生,医生说现在发现早纠正还来的急,若不及时处理以后就会一脚长一脚短,还有可以脑发育不正常。听了医生这样说当母亲的很是担心,如何进行纠正呢?

我是惠妈妈

您在平时的时候可以给孩子采取左鞋右穿的办法,也要及时的给孩子用矫正器矫正一下

桃源爱

宝宝这种情况听医生的建议遵从医嘱就可以了,现在是能纠正过来的,用矫正带缚着腿部。

宝贝儿锐锐

宝宝走路的时候随时注意宝宝的脚下意识的让他的脚并拢,另外这个时候得鞋子不能大了不能小了,必要的时候左右鞋子换着穿。

doctor110

你这现在才两岁呢,你看的是什么医生啊?怎么会有脑发育不正常啊?