梦容23zy8

我打算过了年要孩子,要什么要注意的吗?

每次家里来亲亲都会说我为什么不要孩子,我实在是受不了了,我们打算过完年再要,这个年是没法大吃大喝了,我有什么要小心的吗?

陈家囡

吃些叶酸,过年期间宝爸最好少喝酒,少抽烟,宝妈也不要喝酒,有良好的作息时间,让双方身体最佳。保险起见最好还是去医院做个检查,看适不适合怀孕

桃源爱

宝爸和宝妈要注意不饮酒,不喝碳酸饮料和咖啡,不暴食就行了。吃些叶酸片。

豆豆麻妈

夫妻双方提前去做个检查看看身体情况,老公戒烟酒,你现在就可以服用叶酸了