lu459120ve

有妇科疾病做人流的弊端级怎么治疗呢?

最近发现我怀孕了,但是我不能要这个孩子,我还没结婚,我爸妈也极力反对我未婚先育,但是我检查出来有妇科疾病,我想知道有妇科疾病做人流有什么弊端呢?我该如何解决呢?

妍依011v

有妇科病时实施人流的弊端;一些孕妈妈在意外受孕后,迫切地想在安全期实施人流手术。可是要知道如果患了严重的妇科疾病,是不可以马上进行人流手术的,必须先治疗好炎症才可以进行手术。这是因为在进行人流手术的时候,孕妈妈的免疫力下降,病菌可能会跟随着人流器械进入子宫内,会造成更大的感染,导致病情更严重,伤害孕妈妈身体。在不治疗炎症的情况下实施人流手术,很可能造成更大范围的炎症,比如子宫内膜炎、附件炎等,不能及时治疗的话就会进一步造成官腔粘连、输卵管堵塞等问题,最后的恶果很可能就是导致不孕。早发现早治疗;孕妈妈在人流前,一定要进行术前检查。有些天真的孕妈妈认为没有必要检查,认为只要确诊怀孕了就可以人流了。这种想法是不对的,如果是宫外孕的话进行人流是没用的,还会造成大出血,对生命造成严重的威胁。而且进行术前检查才能规避妇科疾病对孕妈妈身体带来的感染。先治疗再手术;如果孕妈妈正处于妇科炎症急性期或者炎症比较严重时,必须先做抗炎治疗才能进行手术,以免增加感染风险;但是如果症状比较轻而且未在急性发作期,可以通过注射来控制炎症恶化,待炎症稳定,再实施手术,这样做才可以把人流手术对身体的伤害降到最低点。无论任何高超的无痛人流手术,它的过程都是人为地使孕体剥落。如果此时患有妇科炎症,就很容易感染子宫,给孕妈妈的身体带来很严重的伤害。所以,有妇科病的孕妈妈一定要进行治疗之后才能进行人流手术。有时为了在较安全的时间内终止妊娠,在控制炎症后也可做人流手术,但是手术后一定坚持检查并继续治疗。

kexin2013412

有妇科病时实施人流的弊端;一些孕妈妈在意外受孕后,迫切地想在安全期实施人流手术。可是要知道如果患了严重的妇科疾病,是不可以马上进行人流手术的,必须先治疗好炎症才可以进行手术。这是因为在进行人流手术的时候,孕妈妈的免疫力下降,病菌可能会跟随着人流器械进入子宫内,会造成更大的感染,导致病情更严重,伤害孕妈妈身体。在不治疗炎症的情况下实施人流手术,很可能造成更大范围的炎症,比如子宫内膜炎、附件炎等,不能及时治疗的话就会进一步造成官腔粘连、输卵管堵塞等问题,最后的恶果很可能就是导致不孕。早发现早治疗;孕妈妈在人流前,一定要进行术前检查。有些天真的孕妈妈认为没有必要检查,认为只要确诊怀孕了就可以人流了。这种想法是不对的,如果是宫外孕的话进行人流是没用的,还会造成大出血,对生命造成严重的威胁。而且进行术前检查才能规避妇科疾病对孕妈妈身体带来的感染。先治疗再手术;如果孕妈妈正处于妇科炎症急性期或者炎症比较严重时,必须先做抗炎治疗才能进行手术,以免增加感染风险;但是如果症状比较轻而且未在急性发作期,可以通过注射来控制炎症恶化,待炎症稳定,再实施手术,这样做才可以把人流手术对身体的伤害降到最低点。无论任何高超的无痛人流手术,它的过程都是人为地使孕体剥落。如果此时患有妇科炎症,就很容易感染子宫,给孕妈妈的身体带来很严重的伤害。所以,有妇科病的孕妈妈一定要进行治疗之后才能进行人流手术。有时为了在较安全的时间内终止妊娠,在控制炎症后也可做人流手术,但是手术后一定坚持检查并继续治疗。

doctor110

你好,做人流之前如果查出来有急性生殖道炎症的话比如阴道炎是必须先把急性炎症治好再手术的,不然会把病菌带到宫腔里甚至引起盆腔感染,这是手术的禁忌证。