百度用户

孕早期,怀孕46天同房有些流血严重吗?

怀孕46天,昨天晚上做了一次爱,当时没事,没有渗血,小腹也不疼。今天早上吃完饭蹲下洗衣服的时候,阴道渗出一点点血丝。腹部无疼痛感。请问问题严重吗?怎么回事

炫富

怀孕初期同房容易流产,建议还是去看一下医生吧

WPX06128

孕前三个月要禁止同房,这个时候胚胎还没完全长好,容易流产,如果现在只有点血丝,在继续观察,要是还有出血,建议你去医院做个B超看看.

起点787QQ

前三个月不要同房,易流产,以后更要注意不要太勤,晚期也不要,易早产