百度用户

孕期B超检查医生按我的肚子,后来就肚子疼有事儿吗?

现在怀孕50天,做B超的时候,因为憋尿 憋的少了,医生给我检查的时候,用做B超的仪器使劲按我的肚子, 才看见胚胎的原始心跳,回家后我觉得肚子疼,会不会对胎儿有影响?

sendybaby

应该没什么关系的,但现在孕早期一定要注意休息,如果疼的厉害尽量去医院确诊一下。

桃源爱

宝妈这种情况不会对胎儿有影响,医生在检查的时候是会注意安全的,没事的,不用担心。

家有晨晨小王子

应该没事,医生都会有分寸的,这几天最好多注意下,不舒服赶快去医院看一下比较好

ihqgfqt

不用太担心啊,应该与医生的动作没有关系啊,多注意观察一下就可以啊。