哲文26

末次月经是最后一次月经的第一天还是最后一天呢?

末次月经是最后一次月经的第一天还是最后一天呢?我真的不知道呢,刚才看到宝妈说末次月经是最后一次月经的第一天我才知道,是不是这样啊?没人跟我说,我也不知道啊?请教宝妈们是这样吗?

宝贝儿锐锐

末次月经的第一天开始算,月份减三日子加七就是你的预产期。

WPX06128

末次月经就是从月经的第一天算起,如果那天正好是下午或晚上来的,就从第二天算起

乐乐宝521

是的。末次月经就是说最后一次月经的第一天,也就是说如果你是一号来月经麻醉后一次月经就是一号。

sendybaby

第一天,月份减3或者加9,日数加7就是预产期了