百度用户

孕7周没有测出胎心,这是什么意思,胎儿不能要了?

现在怀孕七周多!做B超测不到心跳?胎儿才6周多!医生说已经停止发育了?怎么办???

我是玲儿

我45天就测到胎心了,你的情况有可能是胎儿停止发育,做好心理准备,养好身体,宝宝还会来的。

涛涛妈2010

现在怀孕才七周,不要急着床有早晚的,等在过段时间去测下。有些要到七十多天才听到的。

龙的新娘

我一个朋友60天还没有胎心,66天再去就有了。建议10周时再做BC看看。