百度用户

6岁的孩子最近总是反复的发烧,怎么回事儿?

六岁小孩反复发烧怎么回事 最近小孩都是这样到底怎么回事,小区已经有好几个小孩子都是这样了。

WPX06128

带孩子去医院验血看看,是不是支原体感染等其它病症引起.

天涯954QQ

像这种情况一般是流行性病毒,可以带宝宝去医院查查血,先确定是细菌性的还是病毒性引起的发烧,找到原因后再对症下药才可以,不可以一直这样子发烧不管的,再就是千万多给宝宝喝水,注意个人卫生,饮食上也要多多注意