金鑫愛104gq

备孕期间吃叶酸片最多可以吃多久呀?

我们正在积极备孕中,我还没怀上婆婆就开始要我补这个补那个的额,现在三个月过去了,我的肚子还是没有动静,我还需要继续补吗?

muyixixi

正常应该在孕前3个月和孕后3个月服用叶酸,预防先天性神经管畸形,叶酸属于维生素,多吃几个月应该没事的。

桃源爱

叶酸在备孕前三个月和受孕时的三个月需要补,孕中期和后期食补就可以了,不需要补叶酸片了。

宝贝儿锐锐

怀孕前三个月和早孕期的前三个月,后期多吃些蔬菜水果就好了,现在你就不需要补了。

小KT

恩,还没受孕呢继续补

我是玲儿

可以继续吃叶酸,其他的不用补的,祝好孕

ihqgfqt

叶酸是从孕前3个月开始补,一直补到怀孕3个月啊,一直补也是没有关系的啊。

孤独是一种情调

孕前三个月和怀孕的前三个月吃,第四个月开始吃复合维生素,但里面也都是有叶酸的

小乖莹莹

可以吃叶酸的,继续吃。宝宝更健康、