雪卉1bv918

宝宝两周岁可以上托儿所吗?

我家宝宝2周岁了,家里人工作都很忙,没有时间照顾,平时都是他爷爷奶奶照顾,但是老人年纪大了,身体不好,所以想把孩子送到托儿所去。但是孩子才两周岁,这个年纪适合上托儿所吗?去了会不会不适应?托儿所会接收两周岁的孩子吗?

俏俏宝

2岁的宝宝有点小了亲,尿尿吃饭什么的基本生活还不会。老师肯定照顾的没家人好,会不会对孩子有心里创伤哦!还是再坚持个半年吧,我家的都是2岁半上的,孩子的表达能力好,再找个好点的学校,应该没问题的。加油

29雅雅

太小了吧!宝贝很难适应的,大写再说呗

桃源爱

托儿所会接收两周岁的孩子。宝宝去托儿所时间长了就会适应了。家里没有人照顾还是送托儿所比较好。

果果嫱

建议宝宝3周岁再开始上,2周岁太小了,可能会导致长大以后的心理问题

doctor110

一般是接受三岁以上的,有的也会接收的,需要亲自去咨询,太小的宝宝容易不适应环境,容易生病