lingqin29ろ

孩子腿脚很笨,还很多动爱吃杂物是不是缺什么呀?

我女儿3岁了,她的腿脚很笨,还很多动,比同龄孩子要笨,爱吃杂物,请问孩子这种情况是不是缺什么呀?

俏俏宝

爱吃杂物是什么?就是爱咬东西吗?好像是有点缺钙的表现。要管起来别形成习惯了哦啃东西

乐乐宝521

腿脚笨什么意思?孩子走路慢吗?多动要考虑孩子是不是铅过量。建议还是去做个微量冤死检查,

doctor110

运动的协调性可以经过锻炼改善。爱吃零食是天性,要管教控制哦。