凡霜15loveぅ

宝宝嘴皮脱皮,都流血了怎么办呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝平时喝水就不是很多,让他喝点水挺难的,他的嘴唇都干的脱皮了,还有裂纹都流血了,这可怎么办好呀?

乐乐宝521

宝宝喝水少的原因,要多让他喝水,宝妈可以跟宝宝做干杯的小游戏让宝宝喝水,也可以给他换水杯,想办法,孩子喝水少容易上火

我是惠妈妈

您可以给宝宝打果汁,然后果汁可以兑水给宝宝喝,这样孩子能够喝水多些,并且还能够及时补充维生素