jingyuan聂3

最近宝宝经常闹腾,眼睛都哭肿了,怎么办呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝这几天都在发烧,每天晚上都烧,哭的特别的厉害,早上起来眼睛都会肿,我特别的心疼,这可怎么办呀?

Cynthia、

还是用热的淡盐水敷眼好了,即能缩小毛孔又能控油同时眼睛肿也能得到很好的缓解。 其他方法: 1、按摩可以促进眼周肌肤的血液循环,有效减少眼部浮肿。 2、茶包配合按摩:将喝过的茶包趁温热时拎出,敷在眼部15分钟。然后涂上眼霜,从眼角向眼尾方向稍稍按摩,可消除眼部浮肿。 3、用冰盐水敷眼:将经过冷藏的盐水取出,用化妆绵充分蘸取。然后敷于双眼上。冰盐水有极佳的收缩作用,使眼部浮肿减轻。

kexin2013412

还是用热的淡盐水敷眼好了,即能缩小毛孔又能控油同时眼睛肿也能得到很好的缓解。 其他方法: 1、按摩可以促进眼周肌肤的血液循环,有效减少眼部浮肿。 2、茶包配合按摩:将喝过的茶包趁温热时拎出,敷在眼部15分钟。然后涂上眼霜,从眼角向眼尾方向稍稍按摩,可消除眼部浮肿。 3、用冰盐水敷眼:将经过冷藏的盐水取出,用化妆绵充分蘸取。然后敷于双眼上。冰盐水有极佳的收缩作用,使眼部浮肿减轻。

doctor110

国内小儿退热指南推荐两种药 布洛芬 对乙酰氨基酚 常用还有物理降温 温水擦腋窝腹股沟