smallangel

上环痛吗

我是顺产的,会阴缝了四针,当时很痛.现在生了已经三个月了,都说要在月经3天后上环,可是我没来月经,今天检查过,也没有怀孕,这个时候上环会不会痛?

yujinxiang

我和你一样,顺产缝了4针,宝宝也三个月了.我去问的妇产科大夫,她说最好在一年以后,宝宝不吃母乳了以后再带最好.因为你现在喂母乳时的子宫位置和平时不一样,你现在带了到时会不合适,到时又得摘了重带,会增加痛苦.你现在就多注意就行.

提问者对回答的评语:唉,早点看到你的信息就好了.我昨天已经去带了啊,肚子疼了半天.现在身上还有点血,不知道怎么办才好.医生都没说不该带.

明矾

肯定有点不舒服的,但不会很痛.上了会安全些.

宝宝优优

要在月经干净的第三天去上环的.没有来月经不可以去带的.怕万一怀孕了!一般带环应该在孩子8个月以后.如果条件好的话最好是等孩子1岁以后在带环.我家宝宝18个月了.我上周四刚刚带完了.不疼.就是夹宫径口的时候稍微有点疼!3分到5分钟就带完了.很快的.带完了最好吃5天消炎药.我点了5天点滴.点的甲硝唑和左氧佛沙星.

vicky662000

可能和环的类型有关系,我上的"吉尼"环,没有任何感觉,但周围同事有上别的环的,总是腰背疼.因人而异吧.

可心妈咪

肯定有点不舒服的。慢慢就会好了