铁轨么

儿童多动症有哪些表现?有什么方法可以治疗?

依米的守望

儿童多动症的具体表现如下。
1、常常在作业、工作或其他活动中犯一些粗心大意的错误,对细节缺乏关注;
2、在学习游戏时不能集中注意力;
3、跟患儿说话时,患儿常似听非听;
4、不能听从别人的指示,不能按时完成学习、作业、家务或工作;
5、难以组织工作和学习;
6、讨厌、逃避学校作业或家庭作业;
7、经常丢失物品,如玩具、学校指定的作业、铅笔、书本或工具;
可以试试推拿,可以缓解病症。推荐到康尧推拿中心试试,那的王医师医术很高明的

kexin2013412

孩子多动症主要表现为,注意缺陷,活动过度,好冲动,认知障碍和学习困难等,所以,我们作为家长要注意观察孩子,重视孩子的身体健康。目前,采用最多的就是3D神经肽靶向疗法,这是一种针对根源,治标治本的方法。

doctor110

你好儿童多动症就是注意力不集中。不停的动。治疗需要去医院专门训练