yong518pvm

备孕期间是不是不可以熬夜呀?

我们正在积极备孕中,我从大学开始就是个夜猫子,不到点根本就睡不着急,现在要孩子我已经慢慢在改了,就是不知道以前经常那样,会不会影响我现在要孩子呀?

洋洋洋洋宝

备孕要提前准备的,养成好的生活习惯,锻炼身体,保持心情愉悦,生理和心理都保持在最佳状态受孕几率质量都高,七八月份是最好的受孕时间,我就是选择的那时候,瓜果蔬菜等食材丰富,选择性多,季节好不容易感冒,可以有效缓解早孕不良反应。冬天温补休息,到了春末夏初宝宝出生,气温适宜便于照顾

乐乐宝521

会的!备孕期最好不要熬夜!就算不是备孕熬夜对身体也不好的!所以要慢慢的改变作息习惯

muyixixi

只要现在备孕期间生活有规律,不喝酒不吸烟,远离辐射,饮食均衡,营养全面,积极服用叶酸,预防先天性神经管畸形,这样胎儿才能健康发育。

二胎¥麻麻

其实要是你的生活习惯这样 也没事的 有的人习惯不吃早餐不也是活得很长寿么 我以前都是12点睡觉啊 有了宝宝后也是一般11 12点睡觉的 现在已经两个宝宝了 他们很健康啊 而且他们的作息时间很好的 不像我 夜猫子

二胎¥麻麻

其实要是你的生活习惯这样 也没事的 有的人习惯不吃早餐不也是活得很长寿么 我以前都是12点睡觉啊 有了宝宝后也是一般11 12点睡觉的 现在已经两个宝宝了 他们很健康啊 而且他们的作息时间很好的 不像我 夜猫子