yangyang4866433

请教各位怀孕的妈妈,拜托帮我一下

不好意思来这里给快做妈妈的姐妹咨询点事情,我想问你门在怀孕前一个月有做过体温检测么,是不是一排完卵第2天,体温马上生高到36.7以上啊? 我是9月11日B超测的排卵,当晚AA,可是之后体温就没有上去过,排卵都过去5天了啊正常的不是该到36.7了么? 我的月经是上个月26日体温都在36.6左右,进入排卵期是36.28_36.4左右9月11日排完后就一直36.5上下,今天还是36.5怎么体温还是这样啊,是不是有什么问题啊

可心妈咪

不排除天气的原因。天气冷点热点,衣服穿的多点少点都会对体温有影响的吧!
你可以用排卵试纸啊。