恨竹f721愛

想问一下自然流产后什么时候可以在怀孕呢?

我前一次是自然流产的,也不知道是什么原因吧,就是这样没有了,伤心还是蛮伤心的,想下次可以在努力吧!但是我不知道什么时候可以在怀孕了!好做好准备!有人晓得不

29雅雅

最好是半年以后,祝福宝马了,不要吃性凉的东西如螃蟹,

宝贝儿锐锐

最好是半年的子宫恢复时间哦,否则子宫没有恢复好以后还是不好怀孕的。

doctor110

您好,一般是流产后半年就可以要了。建议做孕前检查后再怀孕,补充叶酸孕前3个月