百度用户

顺产产后40天同房,肚子疼有事儿吗?

产后40天同房的,是顺产,产后没有月经,同房后又有月经了,小肚子有点疼该怎么办,吃点啥药?

kexin2013412

你所提出的这个总是是因人而异,有些人生完小孩刚满月,月经就恢复了,也有的人在三个月以后才恢复,最长的是小孩断奶后恢复月经.产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。在你喂奶期间需要特别注意,小心怀孕,因在这期间会有排卵的,而月经没有恢复.我也没有喂母乳,产后大概白天的时候来的呢,别担心,因为生小孩的时候子宫回缩以及各方面的对子宫的影响,每个人回复月经都不一样,但是排卵时卵巢的功能,所以会排卵的。一定要注意避孕。一般没事,不算是月经,可能是子宫内的血没排干净。

果果嫱

一般医生都让42天以后,不过有月经也是正常的,我那会产后一个月就来月经了,然后一直到现在都没来

锟宝贝儿

子宫没恢复好呢,尽量不要同房,产后42天应去医院昨个体检。看看恢复好了没

小乖莹莹

宝妈没有恢复好了!还有月子里子宫还有淤血所以肚子痛!我也有这样的情况!要来几次月经都不疼了!