百度用户

宝宝仙子阿7个月,母乳喂养,感觉奶水不太够了,怎么办呢?

宝宝七个月奶水有时少有时多,老是怕宝宝吃不饱。有木有什麽办法让奶水变得更多一点?

suyan0819

让宝宝吸空一只再让他吸另一只。再就是你的饮食要注意,别吃那些容易回奶的食物,别喝茶水。多喝鲫鱼汤还有花生猪蹄汤,都是补身催奶的

昭昭宝贝儿

宝宝七个月可以添加辅食了,鸡蛋黄,米糊,土豆泥都,可以吃了。你要奶水多,也可以多喝点有营养的汤水是可以增加奶水的。

陈家少主

可以添加辅食了,可以正三餐可以吃奶 别的时候可以添加辅食吃 这样宝宝营养才均衡 只吃奶营养不够了。还有妈妈不要吃回奶的食物过多

许我尘埃落定427QQ

你要多喝汤水,排骨汤鲫鱼汤猪蹄汤都不错的!另外可以添加辅食!先从米粉开始吃吧!

moon左左

七个月可以添加副食了,先给宝宝吃些粥、米糊类的、再逐渐的加蛋黄,你可以多喝热水,多注意休息,饮食注意清淡营养

清之凌烟88

亲,现在宝宝已经7个月了,可以添加辅食了呢。单纯的喂养母乳已经不能满足宝宝的身体需求了呢。不过你想要奶水变多的话,还是要多喝汤水的,不要吃回奶的食物,比如韭菜。

快乐☆宝贝

让宝宝吸空一只再让他吸另一只。再就是你的饮食要注意,别吃那些容易回奶的食物,别喝茶水。多喝鲫鱼汤还有花生猪蹄汤,都是补身催奶的

赖小妍

让孩子多吸,宝妈多补充营养,按摩乳房,多喝汤水。