百度用户

我家孩子78天了,感冒还咳嗽能吃药吗?急死了

78天婴儿感冒咳嗽吃什么药好?

恋雪521

建议宝妈还是要去医院让医生看下,宝宝78天可以吃药的,我们家宝宝满月的时候就吃过,关键是要让宝宝好,平时注意不要忽冷忽热的,不要带宝宝出门,好好照顾宝宝,一般来说6个月以内的宝宝免疫力是很强的

迷糊小宝妈

最好还是喝温开水,要是还不见好的话,建议还是去看医生,不要盲目用药。

朔妈啊

要是一直见好就去看看医生吧,别把孩子耽误了,我儿子三个多月吃过咳嗽药

我的宝贝(涵和轩)

宝宝还小,不能乱吃药,不严重的话多给宝宝喝水,用药的话,还好让医生开点小儿感冒咳嗽的药

涛涛妈2010

78天的宝宝感冒咳嗽可以吃小儿伪麻美芬滴剂,一天吃三次,一次吃0.4毫升。平时多给宝宝喝水。

爱婉清。

多喝白开水,然后去医院,问问医生的意见,小孩感冒咳嗽千万别拖着,以防拖成肺炎。请你尽快去医院检查问医生。

我457QQ

建议去医院问医生,可以吃药的千万不要耽误了宝宝,多喂点开水

默默爱笑

宝宝还小,不能乱吃药,不严重的话多给宝宝喝水,用药的话,还好让医生开点小儿感冒咳嗽的药