百度用户

喝四季抗病毒合剂喝多少?说明书上只有2-5岁的用量,我家孩子5个月。

5个月宝宝喝四季抗病毒合剂喝多少?说明书上写的时2-5岁一次5ml,医生也让我给宝宝吃5ml,我觉得多

萌嘟嘟妈咪Q

五个月宝宝量太大了,吃一半看看有没有效果,如果没有再按医生剂量来喂养看看。医生用药很多按体重不是按年龄

我是玲儿

你确定医生知道你家宝宝5个月而不是5岁,我觉得用量有点大了吧,我儿子喝过这个药,6岁每次喝7.5ML