百度用户

我家宝宝换牙,但是牙齿掉了半年也没有见到新牙。

宝宝牙齿掉了,快有半年了还没有长出是怎么回事?

我家宝贝的妈

只要宝贝不缺钙,就不用担心,我记得,我家大女儿的前面哪颗牙齿,也是掉了很长时间才长出来的,让孩子多吃含钙的食物,不要吃得太硬,不然新牙会长歪的。

铄妈咪

是不是缺钙啊!小时候掉牙,家里人说千万不要用舌头舔,舔了就不长牙了!

昊萱祥瑞

换牙期要注意宝贝的口腔护理,清洁卫生,还要多吃些富含钙质的食物,配合吃些钙片也是很有必要的。

㊣妮妮妈

如果这么长时间没长新牙那就要给宝宝测测看是不是缺钙的原因了,不会这么长时间不出新牙的啊