百度用户

怀孕4个月了,饿得快,但是吃了点就饱怎么办?

怀孕四个月 之前孕吐厉害 最近好一点了 但食欲不是特别好 可饿的频繁 两三小时就饿醒 可吃一点就饱 经常打嗝 然后就胀 等不胀了就饿 一饿胃就痛 不立马吃就呕 是不是胃不好啊 之前本来就有胃病

住在树上的鱼

孕期就是要少食多餐,胎儿压迫胃,吃不多就会饱,所以很容易饿,一天多吃几次就好

葡萄的苹果

宝妈我也是前3个月吐到挂水,瘦了10斤,后面虽说不吐了,但是到生都一直胃不舒服
你有吃“爱乐维”什么的吗,我就不能吃,吃了更难受

木头家的泡泡w

宝妈你好,宝妈,不要紧张哦,怀孕期间会有很多和平时不一样的情况,由于你过孕吐期时间还不久,之前又有胃病,这样不舒服得情况肯定是会有的,而且随着宝宝得长大也会顶到你得胃,孕后也会造成胃酸过多,所以你就少吃多餐,尽量吃容易消化得食物,然后吃完不要就休息,多运动运动,还有就是心态一定要好,多笑笑,多和家人聊聊天,分散分散对这些不舒服得注意力会好些哦!

依依妈0601

怀孕都这样,少食多餐,一次吃多了对胎儿也不好

赖小妍

消耗的快,补充的少,正常。少量多餐就好。