百度用户

纯母乳喂养的宝宝,拉肚子了怎么办?好像是着凉了。

两个多月的宝宝总是拉肚子怎么办?宝宝现在是纯母乳喂养的,不知道是不是着凉了,我没有吃什么啊!

》咖啡』语茶ci87

给宝宝注意添加衣物,可以用热毛巾给宝宝热敷一下肚子,妈妈不要吃辛辣刺激,生冷的食物,可以给宝宝吃一点!

清之凌烟88

一是要给宝宝做好保暖工作,护好肚脐眼和小脚丫;二是给宝宝喂点温水;最后,妈妈自己也不要吃凉的东西啊。

臭乾

贴肚脐贴试试,注意保暖哦。

xiaochunlan

如果宝宝不好乱吃东西的话,试试宝妈吃点热性的东西,不如姜汤什么的,然后再喂宝宝

赖小妍

宝妈自己要弄清楚,母乳的宝宝就是大便次数多,大便稀,有时候放个屁都带便便。这个不叫拉肚子。正常的哦~宝妈自己注意饮食就好。