百度用户

现在怀孕24周,能吃小孩的头孢吗?

孕妇能喝小孩的头狍吗?效果一样吗?

双双爱辰辰

怀孕期间不可以乱用药的,容易影响到宝宝的!最好去医院让医生开些孕妇专用的药!怀孕期要注意身体,生病了不好用药!

涛涛妈2010

不可以的,孕妇不要乱吃药,如果身体不舒服就要去医院查过,结合病因配合用药。平时多喝水,保持室内空气流通。

繁花坠影

头孢类的药物不可以吃的 你去医院让医生给看看吧 孕妇能吃的药很少的 让医生给你开安全些

W游泳的鱼

尽量不要吃药,实在不得已要吃也要让医生开些安全点的药

宝贝儿锐锐

孕妈妈干嘛一定要去医院,第一孩子的用药不是一定就可以孕妇使用,第二,你根本弄不清楚自己的用药量反而会加重感冒的