百度用户

我现在还是在孕早期,不知道吃饭有什么注意的?

刚怀孕不到两个月!有人说有很多东西都不能吃,还要少油少盐少味精!还有人说想吃什么吃什么!到底哪个正确呢?

我只是个别致的情绪疯子694QQ

孕早期,你要是孕吐不严重,胃口没有影响、你就注意那些问题,如果你孕吐严重,没胃口、那就想吃什么吃什么、早起宝宝吸收不了什么营养

赖小妍

其实怀个孕而已,只要该补充的营养补全,没什么特别忌口的。清淡点的话是为了利于消化而已。辛辣刺激的话肯定是不建议的。

宝贝儿锐锐

早期注意点不要吃辛辣和凉性的海鲜与水果,另外注意点适量运动,多休息为主。