百度用户

宝宝吃的少,好像是有很多口水,怎么办呢?

四个多月宝宝喝奶量减少,喜欢舔东西,而且舔过的衣服都有好多口水,怎么回事?

宝贝儿锐锐

宝宝要出牙了,注意点,给宝宝买个磨牙棒吧,是收口水的,另外可以添加辅食了。

一抹如风地暖阳

这么大的孩子是经常流口水的,我儿子当时也那样,大一些自然就好了。尤其是要出牙的时候,那口水才多呢,经常帮他擦干净就行了。

萌瑶

孩子这样是长牙了,要长牙前就会这样,你可以用磨牙饼干代替咬衣服。奶量减少是到了厌奶期,等过段时间就正常吃奶了。

赖小妍

要出牙了,牙龈痒,给磨牙棒磨牙胶用用。