百度用户

宝宝大便有问题,不正常,能打百日破吗?

三个多月宝宝吃了快有十来天的妈咪爱,现在宝宝已有四个月零四天了,大便还是绿屎,两三天一次,不拉肚子,大便正常就是大便是绿的,怎么回事?还要不要继续吃妈咪爱,能打白百破和吃脊髓灰质炎疫苗糖丸吗?之前拉绿屎的时候有吃糖丸个打白百破。

宝贝儿锐锐

暂时不要打了,因为孩子不舒服的时候是不能打针的,百白破本来反应就很大。

萌瑶

孩子之前打过没有啥异常情况,现在可以继续打的。拉绿屎是不是闪到腰了或是黄疸没有退净,你应该给看看。

W游泳的鱼

绿便是因为宝宝对铁没有吸收引起的,只要便便性状正常次数规律不用担心,正常现象,可以打预防针