登385291te

哪牌子的试纸测得比较准呀?

我们正在积极备孕中,这个月没来月经,我怀疑可能是怀上了,我想买试纸测一下,真是挺激动的,我不想测得不准到时候空欢喜一场,哪个测得比较准呀?

多多妈713

大卫和秀儿的最准确,你可以在taobao上收,销售量最大的那家买,比较实惠,我当时买的就用过一次就怀孕了

炫富

最放心的还是去医生查吧

doctor110

你好,要最准确是抽血化验hcg,受精一周后就可以查出来,你自己测要准点的话选早晨的第一次小便,比较浓缩。