百度用户

宝宝便便不正常,便便带血怎么办?

宝宝拉便便时又拉了几滴血怎么办?

小鸭嘎嘎叫

宝妈,宝宝拉血不是小事,妈妈最好带宝宝去医院就医,遵一直,因为有些宝宝是因为便秘拉血,有些宝宝有可能胃出血也会拉血。情况很多,建议妈妈带宝宝去看。

锟宝贝儿

多吃蔬菜,白薯也可以治便秘。我家宝宝半月前就是拉粑粑流血了。我就是这样给弄的

恋雪521

你看看是不是宝宝肛门处破了或者是有点肛裂啊,如果没有的话,还是要去医院看看医生的,宝宝便血有很多原因啊,早检查早治疗啊

sendybaby

宝妈可以看一下宝宝便血量多不多,如果只是大便上带点血丝的话,可能就是大便干引起撕裂带血,宝妈给孩子多补充点水分。

赖小妍

大便中带有红色物质或少许鲜血,只要没有影响孩子的生长,多半只是小问题,并不可怕。不过,只要发现孩子大便有红色物质,都要去医院咨询,咨询前要先去化验一下大便。孩子排便后,要马上将一些大便取出,放入干净的小瓶子或保鲜膜内,在1个小时内送到医院检查,而且要反复查2 ~ 3次。拿着结果再去咨询,这样才能得到满意的答案。可能有1.妈妈乳头破溃出血母乳喂养,2.服用了补铁(铁食品)制剂 ,3.小肠黏膜受损 ,4.消毒剂损伤肠道,5.肛裂 。这5个原因造成孩子便便带血哦。

快乐☆宝贝

宝宝拉血不是小事,妈妈最好带宝宝去医院就医,遵一直,因为有些宝宝是因为便秘拉血,有些宝宝有可能胃出血也会拉血。情况很多,建议妈妈带宝宝去看。

宝贝儿锐锐

妈妈你注意点看看是不是宝宝便秘或者是肛裂,平时多给孩子吃点蔬菜水果多喝点水。