百度用户

怀孕了身体有什么反应,多长时间可以测试出来呢?

之前是用的排卵期试纸测试排卵了,才同房的,现在同房十四天可以用早早孕试纸测出来吗?怀孕了身体有何反应?

萝莉秋

孕6周之后很多孕有呕吐,乏力食欲不振的现象,怀孕1个月之后可以用试纸测出哦。。。。

kexin2013412

一般在房事后15天可准确检验出结果! 试纸的原理是: 测孕试纸自测的原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始测孕试纸的原理是检测不出来的,直到10天至14天才日益明显(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。虽然许多种测孕试纸的原理都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。 专家提醒:过早地做尿液测试,测孕试纸的原理所呈现的阴性反应可能是错误的。所以,最好在月经期迟来两周后再用测孕试纸的原理自测,这样结果会可信些。 早起的尿液一般有最高的HCG值,用早起第一次排出的尿液会测出最准确的结果。尽管如此,如果怀疑自己怀孕,最好还是到妇幼保健院或者医院去检查,B超,血液化验都能得到准确的结论!

W游泳的鱼

每个人情况都不一样的,因为着床时间不同,可以买早孕试纸测一下。

宝贝儿锐锐

还要在等一段时间在测测看看,一般都是下次月经日月经还没有来的时候测测看看有没有中队长。