dreamingsky

备孕一定要吃叶酸吗?

意外怀孕了,可是没有吃叶酸,看到好多资料说应该备孕吃叶酸,不吃有什么影响吗?

W游泳的鱼

叶酸补充有助胎儿神经管发育的,怀孕前没有吃的话,怀孕后前面三个月一定要补充叶酸,因为是水溶性维生素流逝也会比较快的

于晗

知道怀孕开始吃到3个月也可以,还是有一定作用的,没关系的。

二胎¥麻麻

没事的额 我2个宝宝都是意外的 等发现了 已经1个多月了 发现怀孕才开始吃的 你也吃吧 吃到3个月就差不多了 预防总是好的

ihqgfqt

叶酸是预防宝贝脑瘫的,虽然不吃一般也没事,不过还是建议你补充叶酸啊

doctor110

主要是为了预防神经管畸形的,现在开始吃,孕期排畸彩超还可以看的

可爱的你001

没关系的已经怀上了说明宝宝生命力最强,知道怀孕在吃也一样。