忆灵闻1013fas

我这个月没来月经,但是试纸测得是弱阳性,到底怀没怀上呀?

我们正在积极备孕中,我这个月没来月经,我专门买了试纸测得,可是试纸上显示的是弱阳性,我有点拿不准了,这到底是不是怀上了呀?

沫,然

这应该是怀孕的几率比较大,可以再过几天去医院里做一下b超检查就知道准确的情况了

嘉嘉和萱萱宝贝

可以过几天再用试纸试一下,我觉得应该是怀孕了。祝你好孕哦