百度用户

怀孕1个多月,突然头晕眼花是怎么回事儿呢?

怀孕刚1个半月,为什么我会突然头晕眼花,我摔到地上了都不知道?这是怎么回事啊?

涛涛妈2010

出现这种情况一般来说有三种可能一是低血压,还有是贫血,还有就是低血糖造成的,这个都需要去医院查过才能知道的。

萌嘟嘟妈咪Q

你应该是贫血比较厉害了,建议去做个血常规检查看看啊哦,必要时要通过药物来调节,平时注意营养和休息

安寶貝

你好你的症状有点贫血。建议多吃含铁量较高的食物!比如猪血,红枣,红豆之类的,头晕时上床上躺着。会有所缓解。希望我的回答能够帮助你

宝贝儿锐锐

你有点贫血,因为宝宝生长的时候会吸收掉妈妈大部分的钙和铁,这个时候妈妈就缺乏了,注意点产检。

彬彬一路健康成长

晕倒可能是低血压、贫血。我同事只要一累就会有这种现象,她经常装着巧克力,如果没力时就吃上两块。另外,可以多吃些桂圆、红枣、枸杞,补充营养和体力。