百度用户

生完孩子,可以补钙吗?对母乳喂养有影响吗?

孕妇生完宝宝能吃钙尔奇碳酸钙D3片吗?对喂母乳没什么影响

我只是个别致的情绪疯子694QQ

当然可以啦!并且哺乳期最好一直补充钙,以免母体缺钙影响奶的质量,特别在孩子长牙的时候,注意母体补钙以补充婴儿钙的需要。

宝贝儿锐锐

可以吃的呀,这个时候会经过母乳给孩子提供营养的呐,但是不建议多吃,因为孩子吸收的只是小部分,大部分都被妈妈吸收了,等孩子四五个月的时候就要注意给孩子补钙了。