百度用户

喂母乳,感觉乳房里面有硬块,怎么办呢?

母乳期,为什么我的右乳房里面有块硬的东西碰到就很疼痛的这是怎么回事谢谢

阿朱珠

平时宝妈喂完奶还有剩余的话也要及时挤出,不然积聚在乳房里会形成硬块的,宝妈可以热敷下,然后多揉揉,如果疼痛比较严重无法喂奶的的话,还是就医看看比较好

我的宝贝(涵和轩)

应该是积奶了,用吸奶器把奶水吸出来,另外用热毛巾热敷,如果还不见效,就要去医院看下,要不长时间积奶会造成乳腺炎的。

宝贝儿锐锐

妈妈一定是存奶导致的,母乳期间妈妈一定要注意宝宝吃不完的奶一定要挤出来,不能留着。