百度用户

36个月龄以下婴幼儿不适合饮用的牛奶孕妇可以喝吗?

我是个孕妇,我老公买了一箱蒙牛牛奶,但是牛奶有写不适人群,36个月龄以下婴幼儿,这样孕妇可以喝吗?

多多妈713

孕妇可以喝呀,我孕期一直吃得纯牛奶和酸奶,如果孕妇不能喝,也会加在不适人群里面的

阿朱珠

宝妈可以喝的呀,宝宝不能喝只是因为纯牛奶酪蛋白高,宝宝吸收不好,我们成人是可以的,而且牛奶里的钙对宝妈来说也是能吸收的很好的

宝贝儿锐锐

孕妈妈可以喝呀,因为宝宝的肠道娇嫩不适合喝鲜奶和发酵的奶,而妈妈不同,多喝点奶还能补充孩子的钙的吸收呐。