百度用户

孩子两岁了,总是要枕着我的胳膊睡觉才行,怎么办?

宝宝两岁总是枕着我的手臂睡觉,怎么戒掉啊?

~萱萱宝贝~

宝妈这个习惯是不好的,可能是你们小时候给他枕得多才会这样的,尽量不要给他枕,如果他哭就让他哭一下,哭累了他就睡,慢慢他就不会了

贝娃的妈

哇哦,这个可是一个不好的习惯哦,亲的胳膊不麻吗?
亲先试试看宝贝睡熟后,你慢慢抽掉胳膊,宝贝会不会影响睡眠。如果没有的话。就这样慢慢的改掉。再一个办法是建议您给孩子选择一个婴儿专用 的的枕头,这样的枕头针对宝贝设计,高度和柔软度都合适,挑个孩子感兴趣的卡通形象,让宝贝喜欢这个枕头,来代替掉您的胳膊。
帮助孩子要逐渐改掉这个坏习惯,