xiefeng

想要宝宝

我是9月11日来的月经,到9月15日就干净的,大家帮算下什么时候是最佳怀孕期,注:月经周期为27天

yhc513程程妈

排卵期应是22号到26号。还有怀孕不要选在月圆之夜,这有影响,但科学根据是什么目前还不得知。避开阴历15就行了。

ahong2007

9/22---10/6之间是危险期.我在书上有看到说:月经准的话,那排卵期90%以上都是在月经周期中间那几天,我给你算了一下就是9月22日到10月6日之间,你在这之间每隔2天同房一次,应该很快就能有宝宝,我就是这样算的,我两个月就怀上了,我宝贝现在5个月了,很健康活泼可爱聪明喔!
相关报道称;同房时应避开:月圆夜、闪电雷雨天,那时辐射特别大还有跟磁场有关,反正这个你信了也不会有坏处啊,只有好处,尽量选天气晴朗的日子。
祝不好孕喔!