ruorui936c

同房才十天,有办法检查出来是否怀孕吗?

各位妈妈,请教一个问题,我上个月中旬来了月经,这个月正好中旬有同房,直到现在还没有来月经,如果我想去医院检查是否怀孕,同房才十天,有办法检查出来吗?

幸福安康892QQ

去医院检查可以的,验血就可以的。比验孕棒要准确的,亲可以先买个试纸自己在家试一下。

涛涛妈2010

排卵后十天可以查出来有没有怀孕的,验个血比较准确。也可以自己在家用验孕棒验的。