jingxiu99o

月经已经推迟7天了,要怎么确定是否怀孕了呢?

我的月经到现在已推迟7天了,用早早孕试纸试了3次都是弱阳,试纸有越来越深的状况,想知道怎么确定是否怀孕了呢,姐妹们有过这种情况吗?

我是玲儿

目前可以确定是怀孕了,需要在50天左右去做B超以确定宫内早孕和胎心胎芽情况。

家有俩梧桐

亲用晨尿再测一下,或者去医院验个血。

宝贝儿锐锐

早早孕弱阳而且越来越深就是一件怀孕了,妈妈可以去医院验下血看下孕酮确定,在不就等等45天的时候左右可以B超检查下。