百度用户

孕期检查说还羊水太多了,不知道能不能喝水了~!

我怀孕35周,羊水9,3请问怎样才能控制羊水过多。我现在水也不取喝。

kexin2013412

貌似喝水跟羊水的量没有太大关系 我36周bc说宝宝羊水少 39+2生宝宝 医生说羊水一点都不少 羊水多 貌似更好生一点 破水的力量会把宝宝冲出来 但是可惜我是人工破水 没发现羊水的好处 不过羊水太少 可能宝宝的空间和氧量不够 听医嘱 少 但是少点不多 应该问题不大

昊萱祥瑞

这个是要控制不能多喝水,可以多吃水果蔬菜代替喝水,再就是少食多餐,这样很快就会坚持到生的。