百度用户

我家宝宝很胖,4个半月20斤怎么办?

宝宝4个半月,纯母乳喂养,体重已经20斤,这么胖会有什么不良影响吗?

幸福安康892QQ

没事的。纯母乳宝宝爱长肉,大大长个的时候会瘦下去的。我姐家的宝宝百天时就30斤了,大大慢慢也瘦下去了。

乐乐宝521

没事的,过了半岁就长不那么快了,我家孩子四个月20斤!现在两岁了还不到三十斤

彬彬一路健康成长

应该是宝宝吸收好,宝妈不用担心,如果6个月还是一直快速增长体重,应该带他去儿童医院做个体检,看看是不是有别的情况。