百度用户

我不会计算孕周,现在也不知道怀孕都少周了。

14年11月21号最后一次月经来,现在怀孕几个月了,具体几个月,多少周了?

宝贝YOYO的麻麻

第一种就是自己计算,有专门的计算工具,像楼上麻麻说的那样计算,但是如果你的月经不规律,或者你记错了末次月经的话,可以用你做B超的单子,那上面有双顶径之类的孩子发育情况,如果自己不会看,可以拿着第一次的B超单子,让医生帮你看一下,胎儿都有那个发育表的 ,那个一般不会有差错,我当时就是根据B超推断的预产期

乐乐宝521

快三个月了!可以下载个预产期计算器,那上面什么都有

安寶貝

预产期是末日月经月份加9或者减三。日期加7。所以你预产期是11+9≡8 11-3=8. 日期是21+7=28 2015年8月28号。

昊萱祥瑞

一般都会以末次月经减掉15天这样来估算,也可以根据孕检胎儿大小来算孕周期的。怀孕2个半月左右。

彬彬一路健康成长

下载一个计算孕周的APP,这样随时可以算宝宝有多大了,表现应该怎么样,补充什么样的营养,可以进行哪种胎教。