TLLQ2006

关于怀孕 急,望大家多给指点

各位JJMM我是新来的,最近到处找关于怀孕和育婴的网站和书籍,好不容易找到了育儿网,看到上面大家的发言感觉很亲切也很有经验。所以小妹也有事相求请大家给点指点。 结婚快两年了想要个孩子了,期间有过两次不成功的孕育,第一次是2005年5月1日药流;流产后半年一直未怀孕当时也不明白流产后什么时候再可以怀孕,所以也没怎么采取避孕措施,但一直未曾怀孕,双方父母经常摧让我们要个小孩,让我们上医院检查一下身体看是否有毛病,2006年10月份我们去的深圳龙济医院,老公先做了检查什么毛病也没有,医生让我做了很多检查也没有发现有什么异常情况。当时过做血检、心电图、白带规检查、B超检查(发现子宫内膜有点增厚做了子宫刮片检查也没有问题)、宫腔镜、输卵管造影......,做完后一直打消炎针到2006年11月26。结果1月份我怀孕了,当时家里人好高兴,我和老公也很开心,但是怀孕到3个多月时又去医院检查说胚胎停止发育(三个月照3次B超1次彩超,都是医生要求)。结果我们不得不选择放弃做了可视无痛人流。 算算第二次人流到现在马上半年了,当时医生说半年就可以怀孕,所以我们打算这个月要小孩。为了保险我昨天我和老公去了当地一个医疗门诊检查身体是否已经恢复。检查分泌物结果有点尿路感染和有点阴道炎子宫内膜又有点增厚但医生说不是很影响怀孕,但是她建议这个月先不要怀孕先做下外表治疗,和打几天消炎针下个月就可以要小孩。可是我直的不想再听医生的建议了,我想打针和治疗后应该又要等一段时间才能要小孩因为是药三分毒嘛,家里的确摧的太紧了,而且上次的教训让我有点怕了,我应该怎么呢? 急急急啊!!!我先谢谢啊

xiao08xiao

首先要问一下你的体质怎么样啊,要想孕育一个健康的宝宝,身体和精神上都要有充分的准备,在饮食和生活习惯上至少要准备3-6个月,如果母体体质不好,很容易影响胎儿的发育,再加上近些年工业的发展,空气,农药等等污染,让流产的机率上升很多,因此,要多注意健康的生活及饮食习惯:早睡早起,多吃粗粮蔬菜水果,多吃鱼肉,少吃红肉,忌烟,忌酒,忌辛辣,口味重的食物,烧烤,垃圾食品禁食,适当的体育锻炼,增强体质,另外,多补充优质天然的钙,叶酸及小麦胚芽油,纽崔莱的就很好,很天然,特别是它的小麦胚芽油,相当于天然安胎药,但一定要找个好的营养师给你随时咨询。祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢你的指点,我身体还行吧,我会按照你的指示去做的。也祝你工作愉快!!!

qianjinyinuo

顺其自然最好。我不是医生不太懂啊,就当和你聊聊!
我当时怀孕之前医生说什么宫颈炎还有些尿路感染,要我吃药、输液治疗,我没有听他们的。现在宝宝也挺好的。
我觉得医生有点夸大病情,只要没有实质性的病变,不用太在意的。
祝,早日心想事成!

guaguali

建议你去当地的保健站买点叶酸吃,可以预防流产,畸形,帮助孩子体格发育,减轻早孕反应,因为自己是做计划生育的,我怀宝宝什么也没吃,就吃了叶酸。你可以试试

中国人寿

其实我觉得,也没有必要太考虑家里人的意见啊,我们要为我们的下一代负责啊,不能急于求成,再说了,本身阴道内分泌物的酸碱性,对精子的生存及质量都会有影响的,我觉得你们还是先治好吧,也不是什么大病,不会太长时间的。